Враждует славянское братство
Стреляет бендеровский гад,
Наводит по школе и саду
Смертью стреляющий град,
Когда детвора в подворотне
Играет в прострелянный мяч,
Хирург не царапиной в попе
Кровью испачкал халат,
Сшивал, обливаясь слезами,
Детского тела куски,
А мать на коленях за нами
Ползла, в поцелуях руки,
Тогда я увидел войну
Своими слепыми глазами,
Я взрослый и думал пойму
Вражду между Iвась и Ваней,
Но кровь застилала глаза
Звенела в ушах пропаганда,
Снаряды рвались у креста
На кладбище прыгала банда,
Что пайку с мохнатой руки
Вкушает гниющею пастью,
А пьяный солдат от тоски
Стреляет, запуганный властью,
В детей, матерей стариков
Стирая людей словно грифель,
В Европе союз стариков
И врет пидопочерком Шпигель,
Когда я увидел войну
Тогда перестал улыбаться,
Я взял на себя всю вину
Враждует славянское братство.
Свидетельство о публикации №115022508165