В несколько строк
Для тебя звучат, пусть строки эти, Пусть все мои слова, напоминают только о весне. Ты у меня в душе одна, ты лучшая на Свете,- Мои признания наяву услышишь и во сне!!!
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115022500816
Рецензии