тиха печаль

тиха  осенняя печаль,
свет солнца слабый, золотистый,
о чём - то вспомнишь, что – то жаль,
а на ветру кивают листья.
горят последние огни
и красок дня, и капель света.
среди полночной темноты
напрасно ожидать ответа.
сгустилась тихая печаль,
вновь на рассвете свет струится.
как часто ты - её встречал,
а проводил один раз в жизни.


Рецензии