Традиция

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора -
                "Уи-и-и!"
                http://www.stihi.ru/2015/02/24/1955

Сегодня муж вернулся из похода,
От радости и  стопочку налью.
Болтался в океане он пол года,
А здесь я  подложу ему свинью.

Там были штормы и вода и качка,
И ветры в вантах дули в унисон.
А тут на суше бедная морячка
Готовит экзотичный закусон.

Ему там море было по колено,
А мне осталось - ждать на берегу.
И вот на блюде поросёнок с хреном, -
Традиция. Иначе не могу.

Вот этот розовый -полтинник  вместо носа...
Купила на последние рубли...
-Эй, порося, пойдём встречать матросов?
-Не поняла? - А почему  "Уи-и-и!"


Рецензии