Горечь поражения гложет бойцов...
Гложет бойцов
Душит порою их
Сильные сердца
Не стенайте, не ропщите
Над промахом
В этом тоже есть
Истинная награда для бойца
Только так, потерпев
Череду горьких неудач
Вы прочувствуете до конца
Вкус спортивной победы
Когда в душе раздастся
Дикий от проигрыша плач
Будьте стойкими
Гоните прочь обиды и беды
Эти тяготы будут
На вашем яростном пути
Эта горечь вас попробует
Снова жестоко сломать
Вы всегда, слышите?
Всегда говорите
Только ДААААА
Ты рождён/рождена
Для того чтобы лишь ПОБЕЖДАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №115022508083