Мне больно быть другом твоим
Когда совсем недавно был любим,
Когда как наяву все наши ночи
Встают пред взором мысленным моим.
Ушла любовь - осталась только дружба,
Ты этот выбор сделала сама.
Так не хочу, мне этого не нужно -
Иначе просто я сойду с ума.
2014
Свидетельство о публикации №115022508039