Фильмини, браво!
Две засушенных ветки - сирень и черёмуха - рядом.
Что достанется "вместо"? Удел человечий таков -
Вмиг сбывается что-то, когда уже больше не надо.
Что запомнят? Не знаю. Быть может, мой пристальный взгляд,
Что иных заставлял запинаться, играя словами?
А быть может, и взглядом вовек не вернуться назад,
Даже тенью бесплотной уже не бродить между вами.
Что поможет мне? Вера? Безумье горячих молитв?
Смехотворная нежность блудницы с душою ребёнка?
То, что вырвали с корнем, ночами фантомно болит,
И струну заставляет дрожать непростительно звонко!
Что разрушится, "если"? Гадай-не гадай, всё одно.
Что случается снова - имеет начало в "однажды".
Обрывается жизнь, но останутся кадры кино.
Режиссёр молодец! Остальное, пожалуй, не важно.
Свидетельство о публикации №115022508027
Валентина Дмитриченко 12.08.2015 21:29 Заявить о нарушении
Нэра Скояттола 13.08.2015 15:29 Заявить о нарушении