Почти весна
С неба тряпкою все тучи постирали,
Зимние морозы разогнали,
И включили солнце: На! Смотри!
Хочешь света? Радуйся ему!
Выходи из дома с песней в сердце!
Торопись с запасом наглядеться
На шальную неба синеву!
Шапку спрячь! Пусть ветер озорной
Подарив пичужкам песен звонких,
Тех, кто грустен, обойдя сторонкой,
Поиграет в салочки с тобой!
Радуйся, наполнив жизнь весной!
И пускай ещё морозы будут,
Назови её своей подругой
И везде бери её с собой!
Свидетельство о публикации №115022508026