тост за
За тех...кто без притворства говорит
За тех,кто друг за друга там страдает
Если в беде,один ,другой не спит.
Тост за любовь,за голубя с голубкой.
За тех,кто друг без друга,не живёт...
За тех,кто помогает,слабой хрупкой...
Собой пожертвует,но он её,спасёт...
Свидетельство о публикации №115022500801