Весеннее

Акварелью уже разливается воздух.
В небесах чистота и звенит высота.
Память выбрала цвет и ложится пастелью
В сердце нежность твоя и легка,и крепка..

По-весеннему лёгкость закатов,рассветов,
Тень деревьев сиренью на снег прилегла.
Ты пришла...Моя память тобою согрета...
Словно юность душа безответно щедра...


Рецензии