Всё впереди, в том числе и я

Я выпиваю ваш яд.
Его впитывают клетки моего тела.
А я так хотела:
Вписаться в ваши рамки,
Иметь свой трафарет,
Чтобы силуэт души
Обвести и найти такой же.
Но я ни туда,ни сюда,
Ни там,ни сям.
Поэтому я одна.
И друг души оглох ко мне.
Увы.

В голове звучит ре-минор,
Он режет си-бемолем во второй октаве,
Режет душу.
И рассыпается небесная пыль,
И всюду хаос
В душе и в теле.

Я верить хочу до конца,
Что миссия моя не окончена.
Кульминация впереди!
Она яркая,волшебная.
Я есть звёздная пыль,
Превращающаяся в солнце.
Это смешно и не научно,
Ведь я не вписываюсь в рамки,
Не имею трафарета,
Так что логично,пожалуй.

А в голове звучит ля-диез,
Он гладит мою душу.


Рецензии
Мне, тоже, захотелось...погладить душу ля-диезом... Её порезало болью стихов с этой странички...

Крук Вранъ   04.04.2015 22:31     Заявить о нарушении
спасибо за проницательность и внимательность

Аида Мечтфри   05.04.2015 11:32   Заявить о нарушении