Мастер
Вдруг неожиданно возникли,
Но мы, того не замечая,
Давно уж к этому привыкли.
Но есть, однако, и моменты,
Которые весьма латентны,
Коль без внимания ты к ним.
Остановись, лови мгновенье!
То принесёт вам изумленье
И наслажденье – это главное.
Я опишу, что было славным.
Мачете для арбузных тел,
В руках держал огромный малый,
Он мастер был арбузных дел.
Рукой он брал арбуз огромный,
Беззвучно опускал на стол
И с силой рассекал на зоны,
Как-будто не арбуз то был, а вол.
И каждый полумесяц тот был красным,
Прохладным, сладким был как карамель.
Детишки – без ума от этой сказки,
Хватали дольки и бегом в Отель.
И дольки так похожи друг на друга,
Что трудно различить их было всем,
И полновесны были и упруги,
Что равнодушных не было совсем.
Причём, всё это делалось столь быстро,
Так поражал нас всех успех,
Что было видно мастерство артиста,
Его искусство восхищало всех.
И каждый, кто хотел арбуз откушать,
И каждый, кто за ним пришёл сюда,
Увидели блестящее искусство,
Игры такой арбуза и ножа…
Забыли все, зачем сюда явились,
Забыли всё открытые глаза,
Аплодисменты долго длились…
Такого не забудешь никогда!
Свидетельство о публикации №115022507927
Арбузных дел…В арбуз влюбленный!
Настоящий мастер!
С уважением, Виталий
Виталий Полоцкий 19.02.2017 17:29 Заявить о нарушении