Увы, но никто нас не учит...

Бежит февраль,
А вслед за ним седые тучи.
И очень жаль,
Что ни чему они не учат.

И лишь они,
Покажут мне седые сны.
Только пойми,
Тебе нет проку от весны.

Весна придёт,
И зло растает,это блеф.
Не упадёт.
Зло и коварство королев.

И снежных бурь.
В душе по прежнему полно.
Хоть это дурь,
Но мне не грустно,не смешно.

Мой милый друг,
Пойми меня,хотя бы раз.
Ведь всё вокруг.
И это не для нас сейчас.

Для нас беда,
Колючей проволокой сны.
Коль ерунда,
Ты отрекайся от весны.

И будешь ты,
В глубокой осени грустить.
Твои мечты,
На свет уже не отпустить.

Бежит февраль,
А в след за ним летит весна.
Безумно жаль,
Что не научит нас она...

.......(25 февраля 2015 год).......


Рецензии