Мы

Мы настрадались, мы наплакались...
И боль нам не дает вздохнуть...
Собрав хорошее по капелькам,
Пытаемся вперед взглянуть...

Мы наигрались и намучились...
Наошибались вдоволь... Что ж...
Нам небо затянуло тучами...
Нам зябко, пробирает дрожь...

И в полутемени отчаянья,
Собрав крупицы бытия,
Соединив глаза печальные,
Мы начинаем путь с ноля...

АК                2015/02/25


Рецензии