все хорошо...

все хорошо...
спокойно сердце...
душа на месте ... и в любви...
весенний аромат лелеет...
и бережёт тепло строки...

на небе роспись - умиляюсь...
на сердце взрослость - трепещу
храню лучину - света малость
и за тропу... судьбу благодарю

всё хорошо...
а остальное... пережду...


Рецензии