Я знаю спорить с судьбой бесполезно
И следы заносит время на дороге.
Почему на нас обрушилась беда?
Я с молитвой обращаюсь снова к Богу.
Боль опять в моей груди печёт огнём,
Я хочу из сердца вырвать наконечник.
Только память оставляет " на потом",
Образ, что мне снится ночью бесконечно.
Припев:
Я знаю спорить с судьбой бесполезно,
Она жестоко за нас жизнь вершит.
Маня во мрак за собой в неизвестность
И очень мало влюблённых щадит.
Ты уходишь мне ни слова не сказав,
И не думаешь, как жить придётся дальше.
Нервы туго я на узел завязал,
Столько вынести мне нужно будет фальши.
Ты с собой уносишь часть моей души,
Оставляя душу с адской, дикой болью
И покой душа не может обрести,
Ведь покой ушёл с потерной любовью.
Припев:
Я знаю спорить с судьбой бесполезно,
Она жестоко за нас жизнь вершит.
Маня во мрак за собой в неизвестность
И очень мало влюблённых щадит.
25.02.2015
Свидетельство о публикации №115022507877