Есть волшебники иль нет?

Есть волшебники иль нет, что думать мне?
Представляю наяву их и во сне,
В подсознании моем не помню злых,
Лишь о добрых знать хочу я, лишь о них.

Может это только плод воображенья,
Что вселилось в человека волшебство,
Или сильное от фильма впечатленье,
Где немного говорилось про него?

Может просто человека встретишь ты
И воспрянешь от тепла и доброты,
И не веришь, что такой же он, как все.
И волшебника в нем видишь, как во сне.

Или фея прилетает наяву?
Может цветик-семицветик я сорву?
Зря я палочку волшебную ищу,
Иль волшебную страну я посещу?

Может где ковер-достану-самолет,
Иль клубок меня к жар-птице приведет?
Или скатерть-самобранка угостит,
Или джин в волшебной лампе прилетит,

Или вдруг найду сапог я скороход?
Или кто-то постоянно детям врет?
То бывает наяву или во сне,
Есть волшебники иль нет, скажите мне?


Рецензии