Всё в жизни относительно
Всё в жизни относительно,
Чреда событий, лет.
Всё в жизни относительно,
И даже человек.
Возникнув в жизни где-то
В какой-то там среде,
Средь разных обстоятельств
Пылает жизнь везде.
Всё появилось в радости
Творящего вокруг
Для испытаний всяческих
И опыта, мой друг.
И надо всё достойно
Пройти и одолеть
Без жалоб и стенаний
И не о чём не сожалеть.
Ведь каждый миг – мгновенье
Для тех, кто здесь живёт,
И это дар бесценный,
Кто знает, тот поймёт.
И что тобою пройдено,
Лишь это для того,
Чтобы скопила опыт ты,
И больше ничего.
А опыт нужен каждому,
Кто в жизни проявился,
Чтобы узнать Творца в себе,
Что в теле поселился.
Тогда почувствуете вы,
Что Сутью все своей сильны,
Всё может ныне человек,
Чтоб жить из века в век.
Свидетельство о публикации №115022507865