Утро без кофе

Вот оно как любить и не верить,
Я столько раз проверял тех,
кто закрывал за собой двери.
ради своих же потех.

Я мог быть счастлив на веки,
Делать то что нравится
больше всего,
Видеть себя в другом человеке,
И не просить взамен-ничего.

Каждое утро не мучал кашель,
Я просыпался свежим и бодрым,
Пока понял что это не наше,
И мы расстанемся скоро...

Теперь же утро без кофе,
Мне кажется, что внутри
что-то болит,
Ну ты там если, что без обид,
Мое милое...горе.


Рецензии