Мысль
Капля воды
Сознание отражает
Всё то,Что видим мы
Полёт души
В неизбежную старость
Принять решение
Какая малость
При жизни изьять
Ложь бренного мира
Впитать в себя то
Что душой потребимо
И снова искать
Сокрытые знания
Сердцем принимая
Тайны Мироздания
Покаяться
Собрав все прошлые грехи
Пытать осознанием
Что это сделал ты
Уйти
Оставив тире между датами
И лечь костями
С безымянными братьями.
Свидетельство о публикации №115022507857