под балконом два сердца. лехе и даше араде

Под балконом два сердца нарисовал...
И "люблю" отчаянно и зло...
- Сука, выйди!.. Выйди, сука, - звал...
На погасшее...высокое окно...
А она спала, калачиком под пледом...
Как всегда... немножко неприкаянно...
Снился? Ты... Но тот, что полон светом,
А не этот,.. пьяный от отчаяния...
И она увидит,.. как проснется
Сорок сообщений неотвеченных...
И тихонько сердцем содрогнется...
Позвонит... Твоя чужая женщина...)

Ш.)


Рецензии