Снег пошел...

Навалило снега.Залепило.
Все покрыло в белый,нежный хруст.
И зимы недюжинная сила
Паром рвется из замерзших уст.

Наметает к концу года,наметает:
Господин Декабрь вступил в свои права.
Что ж,все правильно:природа точно знает,
Когда нА землю набросить покрова.

Замерзают Штаты и Европа.
Вот и к нам добрался Деде Мороз:
Детвора протоптывает тропы
И снежки летят,девчонок доводя до слез.

Грейдеров-понятно-не хватает,
Хоть и чистят с самого утра.
И ворон отряды пролетают,
Подставляя перья под ветра.

Будет Новый год со снегом-это славно!
Это очень славно:наконец!
Снег ложится-медленно и плавно-
На изделия из норок и овец.


17.12.2012


Рецензии