это город грез. москве
Город розовых фонарей.
Это Город слез
И совсем не "моих людей"...
Это Город луж
Веселой весенней грязи...)
Город зимних бесстыжих стуж,
И...
- На улицу?
- Да, ни в коем разе...)
Это Город... Солнца,...
Город лета и тополей...
Город приезжих горцев...
И разряженных в осень аллей...
Этот Город...Твой,..
Очень тебе подходящий...
Этот Город... такой большой...
Что практически ненастоящий...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115022507840