Посвящается всем, кто лил слезы, Всем, кто пил сле

Меня дорога забирает
Полностью...
 ДА... Я почти люблю ее
В салоне музыка играет
Тихим голосом...
Я еду,.. ни о чем другом не думая...
До упора панорамную крышу...
И как будто лечу...
Над головою небо...звезды - крошками...
Я хочу тебя, мир... Не шепчи мне: Тише...
Я ХОЧУ...
Безнадежно...безмерно...безумно..подкожно...

Ш.)


Рецензии