мне ничего не надо. репчик

Мне ничего не надо...
Кроме, пожалуй, одного,
Чтобы ты был рядом...
Я заполняю свои дни
Какой-то ху...ой,
Кто-то хочет меня,
Увы, опять "не мой"...
Не мои люди,
Пустое время...
Я изменяю...
И мне изменят...
И если меня что - то цепляет,
Я включаю "женщину",
Пишу "друзья", он знает,
Так нам обоим легче...
Я получаю предложения "выпить виски",
Смайлик. Согласна.
Просто и ясно...
Но что-то сдавливает виски...
Хочу... одного
Чтобы это был ты...
Мне холодно...
Но смешно...
Смешно, до тошноты...

Ш.) репчик))))


Рецензии