Давай условимся

Давай с тобой условимся.
Послушай.
Мне эта недосказанность ни к черту.
Чужим богам не молимся -
И в души
Не лезем, как туристы на курорты.
В них делать нечего. И не зачем.
Послушай.
Когда уходишь - двери до упора.
Чтоб никому не приходилось вечером
Не ждать - и ждать заветного затвора.
Давай с тобой условимся.
В прощании
Винить не станем ни судьбу, ни бога.
По мелочам обмолвимся:
И без рыданий.
Уходишь? Так иди своей дорогой.
А хочешь? Станется...
Быть может к лучшему.
Простим друг друга. Кольца, клятвы, дети.
Навек останемся
И вместе в будущем
Счастливыми пройдем сквозь дождь и ветер.
Быть может к лучшему. А может
К худшему.
И на пути сломаемся, не дрогнув.
Давай условимся.
О всем упущенном
Не будем говорить тогда
Ни слова.
 


Рецензии