господи, прости меня, пожалуйста

Господи, прости меня, пожалуйста...
Неприкаянность и лютую тоску...
Господи,.. я ни на что не жалуюсь...
Я гвоздями накрепко... к кресту...
Господи, я крылья себе вырвала...
У меня обрубки за спиной...
Господи,.. прости меня, я... выжила...
Подпись. Бывший Падший Ангел Твой...
P. S. Loving You Allways

Ш.)


Рецензии