ты - мое зеркало. ловцу

Ты мое Зеркало - но в тебя не смотрюсь;
Ты Боль моя - но тебя не пью;
И когда-нибудь я от тебя отрекусь,
И когда-нибудь я тебя разобью...
Ты - Зеркало... но это ты во мне отражаешься;
Ты - Свет мой, но тебя погублю...
Ты знаешь почему... Так будет. Ты знаешь...
Потому что когда-нибудь Я тебя... полюблю...)/разобью/

Ш.)


Рецензии