К Неизвестной... Мыслимыслимысли

Вновь мысли-волны о тебе...
Волнуюсь, привлечён тобой.
Передо мной души простор...
Сокрыта нежность в глубине,
Иль страсть бушует между бездной...
Ты - тайна, чтобы неизвестной
Остаться навсегда во мне...


Рецензии