Мир выдающихся женщин. О, успех!

Нет ничего опаснее первого успеха. (Дельфина
де Жирарден, 1804-1885, французская писательница.)

Нет ничего опасней первого успеха –
Он голову кружит и хочется смеяться,
Делить с другими радость счастья, смеха
И от успеха зазнаваться.
Но иногда успех приходит рано и тогда
Перед Тобою – страны, города!
А иногда успех приходит поздно просто,
Но он – огромнейшего роста!


Рецензии