я гуляла по крыше на 13 этаже

Я гуляла по Крыше
На тринадцатом этаже...
До меня доносился гул машин...
Где-то на Рубеже
- Там где тьма все же встречает свет
Я услышала, как ты зовешь, чтобы я вернулась,
Я откликнулась... Не смогла иначе, и, конечно... проснулась...
Проснулась. А тебя рядом нет...)

Ш.)


Рецензии