паранойя любви

. пРоШу ЛюБи МенЯ!
.      КаК подаБАЕт  рабыНе
 ЛюБиТь До
.    боли
.     в тесках
 СвоеГо Господина!
.
.  ЛЮБи менЯ -дО
.  ПСИхоЗа выТекШеГо глаЗа ВеЧностИ!

    ЛюБи Меня-и неНавиДь
.             я ПоЛучаю УдовоЛьстВие
 
    ТиРаноМ - оТ тВоеЙ
.      НеиСканЧаеМоЙ
.      ИсцЕлоВаноЙ МукИ!

.    ЛюбИ -дО
.     РасШиреНнОгО
.             ЗраЧка!
.     А
.      нЕ вЫтеРпИшЬ ЛюбВи
.        МоеЙ желеЗноЙ!
.         Так стреЛяй  сеБе
.          в сЕрдЦе
.           иЛи уХоди!
.     уЛицеЙ ЛиЦа
.      В БелИзну УГлов
.        ДоМов
.        Где заВядаЕт миМоз
.          ВытеРевшаЯ Об Ноги
.            ЛаСки МноГотоннНая
.              НежНость!
.              СтоЙ МаРиЯ
.            ЛюБи.ЛЮби Меня
.                я Не могУ беЗ теБя с Уму сойЙду
.                ПроСти ПроСти
.                Любви МоеЙ кРест
.                ЗАБИваеТ моЛотТом
.                В зеМлю Ядра
.                ГнИюЩую РуКу сПасенья
.                СпаСи Спаси Меня МариЯ люБовь Моя
.                УТОпаЕт МарИя В ВечНости....
.               
.                лЮбоВь МОя   и нет СпасениЯ
.                ей в эТом Мире Где КраСивоЕ УзНается
.                НеКраСиВым..


Рецензии