Поговори со мной

Поговори со мной! Молю!
Не дай мне уничтожить душу!
Тебя, поверь, я так хочу...
Через себя перешагнула... Слышишь?
Ты брось сейчас свои дурацкие дела...
Ты сделаешь же их! Я это точно знаю!
Побудь со мной сейчас, ну как тогда...
Я очень ведь прошу! Я умоляю!
Ты расскажи мне что-нибудь смешное... 
Иль грустное мне расскажи...
Ну, хочешь, полюблю тебя я... 
Иль просто поласкаю от души...
А может, просто посмеёмся
Заливистым мы смехом, чуть дыша...
Иль просто мы поржём, и в качестве утехи
Мы над собой будем смеяться, как тогда...
А можно просто погрустить немножко,
Всплакнуть тихонько иль даже пореветь...
А можно просто посидеть в молчанье рядом...
Лишь крепко за руку меня к себе привлечь...
Поговори со мной, я умоляю!
Нам так с тобою хорошо!
Поговори, я это точно знаю,
ЧТО ТЫ НЕ ЗРЯ МЕНЯ НАШЁЛ...


Рецензии
Не знаю .., для кого писала.
Но, вижу, мимо не пройти.

Присяду к милой на крылечко,
опять дороги нас свели..!

Алекс Рязанский   25.02.2015 19:35     Заявить о нарушении
С тобой поговорить я рада,
давай присядем здесь в тиши...
поговори со мною, Алекс...
иль просто помолчим в тиши...

Алекса Мелка   27.02.2015 01:27   Заявить о нарушении