по улицам где - то гуляешь ты
И пьешь по - привычке пиво;
А я за собой сжигаю мосты,
Стараясь делать это... красиво.
Ты делишься, пишешь, мол: "мне хреново";
Отвечаю: "Дышу тобой... не хандри"
Я подписываюсь всего лишь Шэ) - Шаброва;
А ты... Пусть будет, Дэ - Дали...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115022507772