Нужно быть фанатиком поэзии

Нужно быть фанатиком поэзии,
чтобы в ней чего-нибудь достичь.
Если вы полжизни не прогрезили,
если не рвалась из бошки дичь,
если вашу дурь давно повыбили, -
значит вам на пенсию пора...
А поэт всегда на грани гибели,
хоть и никогда не умира...


Рецензии