Отпускаю

К***

Душа моя, люблю тебя я...
И отпускаю я сейчас ...
Лети туда, где в ласках утопаешь...
Пусть эти ласки без меня...
Хочу, чтоб счастлив был ты в мире...
Любви желаю я тебе большой...
Я верю, что в реальном мире...
Ты не расстанешься со мной...
Пускай промчатся дни, недели...
Воспоминаний череда...
Я в мыслях буду лишь лелеять
Тот каждый миг, что прожит был не зря...
Любовь я сберегу, ты верь мне...
И если вдруг вернёшься ты в тот миг...
С тобой я знаю, мы взлетим на небо..
Ведь это будет счастья миг...
Я отпускаю...сердцем и душою...
И не тревожься за меня...
Я всю свою любовь студёною порою
Отдам тебе и не оставлю для себя...
Прости меня, коль чем не угодила...
И за любовь меня прости...
Я просто искренне любила ...
Об этом все мои стихи...


Рецензии