удаляю твои сообщения

Удаляю твои сообщения,
Сразу и ото всюду...
Уверенно... без смущения, без отвращения...)
Но сегодня, пожалуйста, я без тебя побуду...
Просто свободной... просто своей,
Без этой твоей приобретенной властности...
Сегодня... я отдыхаю, поверь...
И еще...не спеши с выводами. Это ты в опасности...

Ш.)


Рецензии