Казнен
Казнен, публично казнен
За стихи.
Какая обида!
И на руках вознесен.
Дурак.
Дураку место В тюрьме!
В подземелье!
Чтоб душа томилась на замке,
В уединении.
На суд
Человеческий справедливый!
Решать или не решать.
А подлецу- обманщик юродивый
Приказать Молчать!
Судить!
Коли вы не осудите,
Я сделаю это САМ!
"Правосудие должно свершиться!"
Нельзя безнаказанно,
По мелочам
Оттягивать
И наивно улыбаться!
Я поражен
Вашей добротою.
Зубы впились в мясо!
"Вот и отвечай
головою! "
И не прячься за рясой.
Разве человек?!
Ты, с твоими руками?!
Обречен на век
И сужден всеми судами.
24.02.15
Свидетельство о публикации №115022507761