А она, - и не возмущается

...А вот кажется мне иногда,
Что природа,не спит,- никогда.
Хоть,на время,уснёт...
...И сон её - уведёт...
И что тогда?!
ЛИШИТ,И ЛИШИТСЯ ОНА :
Встреч приятных;
Эмоций! Необъятных!
Да и зима,
Своему колдовству благодаря,
Не лишает её -
ОЧАРОВАНИЯ КРЫЛА.
И летает! Её красота -
По земле и морям.
И не устоять перед нею,-
И семи ветрам!
               И - НАМ!
Ну просто,природа,-
ЗИМОЙ  - ОТДЫХАЕТ!
И с пением весенних птиц,
С выпуском крох-листочков,
С выходом первых цветочков -
Она,активность, возобновляет.
И гуляет та,гуляет,
Уж отдыха не зная.
А мы, знай себе,-
ЕЮ ВОСХИЩАЕМСЯ.
Лакомиться,её дарами,-
Так уж стараемся.
А она - и не возмущается.
Вместе с нами! -
Радоваться! - Так и старается.


Рецензии