Вообразите летний лес
Берёзовый, сосновый можно.
С фантазией вы или без,
Для всех я думаю несложно.
Взгляните вскользь по сторонам,
Вокруг так мило и игриво!
Ну как картина эта вам?
Вы согласитесь же? Красиво!
И блеск трепещущей листвы.
Сквозь ветви солнца проявленье.
Картине придает черты
Светотеней переплетенье.
А живопись лесных цветов?
Как в них играют солнца блики,
Что можно, спорить я готов,
Услышать запах земляники!
Пусть закружИтся голова,
Хочу фантазий воплощенья…
Так трудно подобрать слова,
Чтоб передать все ощущенья!
Свидетельство о публикации №115022507757
Владимир Михайлович Крюков 21.01.2016 19:42 Заявить о нарушении