Поэт с плохими стихами
В гости не зовут.
Поэту с плохими стихами
Гостинцы не несут.
Он не курит дорогие сигары
Он курит никотин
Поэт с плохими стихами
Всегда один.
Он не поет любовные песни
И не пишет любовные стихи
Поэта не уважают если
Он пишет про дожди.
Скажу, но чисто между нами
И чтобы никому!
Поэта с плохими стихами
в мужья не берут.
Поэт с плохими стихами,
Не жесток.
Но Ему не везет с друзьями,
Он одинок.
Поэт с плохими стихами,
Как звезда;
Он светит всеми лучами
До утра.
23.02.15
Свидетельство о публикации №115022507744