ты любовь симулируешь плохо

Ты "любовь" симулируешь плохо,
Как оргазм низкопробная б...дь...
И-зо-бра-жа-ешь... А мне как-то...по х...
Еле сдерживаюсь,... чтоб не заржать...
И с заботой тоже не катит...
Я умею на "два" делить...
А внутри что-то воет истошно: "Хватит!..."
"И театра и цирка... Пора уходить..."

Ш.)


Рецензии