И это все о нем

     Он любит заводить романчик,
     В нем пылкой нежностью горит.
     Как белый хрупкий одуванчик
     Чуть дунет ветер--улетит.

     Он строгий и примерный папа,
     И создан для высоких сфер.
     С своею ненасытной лапой
     Для дома "пламенный" пример.

     Почуяв силу в руководстве,
     Методу поменять решил.
     И, как медведь на воеводстве:
     Уволил, выгнал, запретил.
:


Рецензии