мою душу насилуешь с удовольствием. грише

Мою душу насилуешь с удовольствием... бережно...
Как огонь пожирает дрова...
Он целует и лижет со вкусом их... нежно,
А после... одна зола...

Так противно, что даже приятно,.. и узнать хочется,
Что ожидает мое тело,.. когда "душа" закончится...

Ш.)


Рецензии