56

Путь тоскливый путь терпеливый
Нам выбор жизнью один дан
Кому то в жизни путь отмерен счастьем
А кого-то жизнь порою прячет в свой карман
А где-то жизнь как-будто сказка
Порою счастье ходит по кругам
Когда то чей то путь удачею отмечен
И не всегда счастье падает счастливою звездою
К нашим с вами пристаням и берегам


Рецензии