он уходил. папе

Он уходил безропотно покорно,
Он ничего почти не говорил...
Он уходил... Как будто даже гордым
За то, что этот мир его убил...
Он уходил... А я скрывала спазмы
В бессильном горле... И тянула рот...
В оскаленной улыбке безобразной...
И он ушел... А я осталась... Вот.

Ш.)


Рецензии