Любовью! Оно живёт

Территорий,у любви - не бывает.
Категорий,любви,- не бывает.

ЛЮБОВЬ,ОНА - ВЕСНА! -
С настроением,- улыбчивым;
Нежностью,- безграничной!
Для неё -
И лето,и осень,и зима -
Времена все - отличные.
Быть в сговоре с ними;
Дружить! С ними,-
C их чувствами симпатичными -
ДЛЯ НЕЁ -
Есть дело вполне привычное.

АХ ЛЮБОВЬ...
Твой дом -
Неба и земли - общий! Кров -
ЭНЕРГИЯ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
В ней - цвет - цвета неба и земли -
Цвет солнечных лучей.
В ней - свет и тепло,
Несущие,- только добро!

...И входит  любовь.
И - тепло на Душе.
И - светло на Душе.
И тревожно,и легко.И...
А сердцу - страстно.
Но ему - опасно - не любить.
Опасно,- и не любимым быть.
ЛЮБОВЬЮ! ОНО ЖИВЁТ.
С ЛЮБОВЬЮ, ОНО - ПОЁТ!
С любовью,оно,умеет говорить.
С любовью,оно, -
Ну так спешит - чудеса творить.


Рецензии