На улице сейчас лужи кругом...

На улице сейчас лужи кругом,
Пожилым не хочется покидать дом.
Ведь пойдёшь, ноги промочишь,
А болеть никто не хочет.
Только дети не боятся,
Сломя голову бегут, веселятся.


Рецензии