ты же видишь. грише
Да и я тебе... так... на раз;
Но затягиваешь все туже...
Невозможность пойти в отказ;
Ты врезаешься в линию слома...
Я уже не пытаюсь закрыться..
Ты меня вызываешь из дома,
Чтобы мной,..не спеша, насладиться...
Ты усталость мою используешь...
Тебе по херу, что мне понятно...
Ты накормишь меня, напоишь...
И отпустишь пока... вероятно...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115022507703