я сижу и думаю.. перерезать вены

Я сижу и думаю... перерезать вены...
Нету средства лучшего от душевных травм...
Чтобы кровь венозная... заструилась пеною,
Пусть фигачит весело с водой горячей кран...
Я сижу и думаю, выпрыгнуть в окошко...
Быстро... и отчаянно с ветерком в лицо...
До земли, подумаешь, лететь совсем немножко...
А уж там без разницы... КАК в конце концов...
Я лежу и думаю,..может с'есть таблеток,..
Сразу этак сотню, чтоб наверняка...
И уснуть тихонечко... а проснуться где-то...
Ну, куда там, нас таких... уж не в Облака...
Я лежу и думаю может... застрелиться...
Может быть повеситься... утопиться в ванной...
Я лежу, и все то мне это не годиться...
Ни один из способов этих негуманный)))
Я лежу и думаю, КАК уйти КРАСИВО...
И глаза слипаются... значит лягу спать...
А проснусь... я с новыми жизненными силами...
Улыбнусь и жить придется... дальше продолжать)))))


Рецензии